Вход Регистрация

Знакомства на сайте MyLove-Rus.Ru

30 апреля 2012, в 14:22

Представителей сильного пола на веб-сайтах знакомств довольно большое количество: статистика утверждает парней 60%, а барышень исключительно 40%. Хотя данное исключительно 1 из обстоятельств, по коей представительницы слабого пола идут знакомиться в веб. Так как в жизни «на 10 девчонок исключительно 9 детей», ну а в онлайне, ежели провести математическую параллель, на 10 девчонок выходит

удается

выходит

получается

 теснее 15 юношей. Хотя чтоб разобраться с сиим кажущимся превосходством, потребуется навык сеть интернет знакомств и большое количество упорства и предосторожности. 

Как распознать в представителю сильного пола того, кого вы выискиваете? Как показывает практика, собственно суровые дела можнож завести далековато не с любым из отмеченных 60%. Как правило, еще бы, исключительно по долгому общению можнож распознать собеседника, хотя о каких-либо эпизодах возможно не боясь утверждать теснее исключительно по содержимому обычной анкеты на вебсайте знакомств. Обитающих в вебе представителей сильного пола возможно обозначать по грядущим категориям:

1.Проституты и альфонсы.

1.1 У мужчин-проституток в анкете верно прописано: «интим за средства». Все просто: оплатила средства – возымела интимную услугу.

1.2 Мужчины-альфонсы в собственной анкете сообщают «выискиваю спонсора» или же «зажиточную женщину». Дела с альфонсами имеют все шансы продолжаться больше, нежели с путанами, так длиннее, как длинно и великодушно вы будете оплачивать их сервисы. Альфонс станет постараться угодить вам во всем в размен на валютное вознаграждение и элитные презенты. 

Ежели вам «за 40», а вам сообщают юноши по 20-25 лет, тогда следует насторожиться. За редким исключением эти молодежь попытаются солидных взаимоотношений с представительницами слабого пола «бальзаковского возраста».

2.Донжуаны.

Данная группа парней в собственной анкете конкретно показывает “секс на один-два раза”. Донжуан в 1-ый ведь день влияет в ресторан, покататься на автомашине и так далее В последствии радостного времяпровождения он станет ожидать от вас “расплаты”, а на следующий день у него теснее станет новенькая молодая женщина, новейшие впечатления и чувства. Совратить по возможности более – вот лозунг донжуанов. Донжуаны не желают отягощать себя долгими отношениями и всевозможными обещаниями, переспал и “до свидания”.

Распоряжение в анкете пт “секс на один-два раза”, “массовый секс” или же “выискиваю пару Ж Ж” значит то, собственно мужчину, во-первых, интересует секс и планировать на солидные дела с ним неразумно. 

3.Женатики

Данный вид разделяется традиционно на 2 подтипа:

3.1.«Определенные женатики». Представители сильного пола данного подтипа в собственной анкете конкретно предписывают, собственно «живут с женой», «имеют деток». Они сходу предоставляют взять в толк, собственно соединены семейными узами и уходить из семьи не намерены, чтобы отмести поползновения свежих пассий претендовать на суровые дела. Таковым представителям сильного пола, наверное, теснее надоел секс с супругой, надоело сходство жизни, ритм «семья-работа», им важен новый глоток воздуха, свежие ясные воспоминания с свежей дамой. Они «вышли погулять». А времени не многим хватает на новейшие знакомства в реале, к тому же «светиться» не охото. У женатиков традиционно фотке на вебсайте знакомств нет или же она так небольшая и в профиль, дабы их не выяснила личная благоверная, родственники и совместные свои люди. 

Недоступность фотки вообщем обязано настораживать. Человек не пытается «светиться», не желает быть узнанным. Вопросец – отчего? Вам потребуются «невидимки»?

3.2.«Cкрытые женатики», в анкете не предписывают, собственно женаты, чтоб словить больший улов. Не всякая дама свяжется с находящимся в законном браке представителем сильного пола, ну а в таком случае шансов на web знакомство и его продолжение более. Первопричина прихода на веб-сайт знакомств эта же, собственно у предшествующего подтипа – монотонность жизни, кислый секс с супругой, надобность адреналина и чувств. «Сокрытых женатиков» в сети интернет распознать трудно, они маскируются под неженатых и независимых парней. 

4.Иностранцы

Данный вид довольно распространен в данный момент и распознается сходу. К жителям других стран относятся множественная армия турецких, кавказских, африканских, индусских парней и т.д. Извините, собственно не всех нарекли. Данный вид начинает знакомство со шаблонных тирад вида «Privet krasavitsa! Kak dela?». Сообщают эти представители сильного пола на ломаном российском языке, с погрешностями, как говориться «мы падежей не знаем», или на транслите.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove ru моя страница, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!